eatclnerke.jpg
   
    Beefheart  |  Trickbeat  |  Johnny Cash   |  review  |  Verdienst  |  FAQ  |  News
 
eatclnerke.jpg
eatclnerke.jpg
p
Fact´s


  Live Gig Reviews
  

 • Wir sind selbst auf der Suche nach Vinyl und CDs und wünschen Kontakt zu anderen Interessenten. .

  ---------------------

 • Informationen und Ankündigungen über das Projekt Trickbeat

 • Informations and Anouncements about the project Trickbeat

  eatclnerke.jpg

 • Inlichtichtingen en voorlichtingen met betr. het project TRICKBEAT

  dEZE aanbieding gedeeltelijk vanaf jannuari 2005.   Cap.Beefheart Discographie
    Trickbeat Comedy

    About Johnny Cash

     TV -Series -Info

  Donald Duck im Winter

  Redactie Contact: Zoeken van Dingen Redaktion, Trickbeat, Nostalgie,Comedy
  Latein Latein Latein

  Noch mehr Schallplatteneatclnerke.jpg
 • 951&inc=25&order=down&sort=date&pos=0&view=&head=&box=Inbox

  Hallelujjah ---de kerk loop leeg??

  Hebben de Onderzoekers geblowt: geloof in God loopt eijzersterk terug! Steeds meer leuke mensen wenden zich af van de kerk! Het christelijk geloof en de bijbel slaan niet meer echt aan. Een op de drie Nederlanders is nog lid van een protestantse of katholieke kerk..De overheid moet nog slechts een reuze cadeau garanderen voor alle Nederlanders. Werknemers en zelfstandigen kunnen dan individueel of groepsgewijs bedelen.

  Bert en Ernie uit de Amsterdamse Diamantbuurt hebben de strijd met de moniken verloren. Onder het lachende oog van een groep grijnzende, blowende jonge Marokkanen heeft het maandenlang geïntimideerde homopaar woensdag zijn spullen uit de woning gehaald.

  Minister Brinkhorst: we staan pas aan het begin.. alles in de pan te hakken!!

  Van onze verslaggevers Het kabinet stuurt aan op een verdere versobering van de WW. Volgens minister Brinkhorst van Economische Zaken staat het kabinet pas aan het begin van de hervormingen in de sociale zekerheid.... Ich gehe!p 1965 kehrte John Peel in seine Heimat zurück. Allerdings nicht ganz, denn Peel ließ sich auf einem Schiff vor der britischen Küste nieder, von wo aus er den immens erfolgreichen Piratensender Radio London ("Big L") betrieb. "Peel" war sein Deckname, den er fortan nie wieder ablegen sollte.
  p Im Net-Lexikon suchen

  Focus on the Captain  

  951&inc=25&order=down&sort=date&pos=0&view=&head=&box=Inbox Oh jeah...its the Captain

  Kraftwerk info

  Infos über Schallplatten/ Information about Vinyl Scheint es auch sinnlos:

  Regelmäßig kommen!!!!

  Weird effects make comedy!!

  SMALL FACES

  Shortly on this spot: The Story of the Small Faces. Robbed of their succcess.

  Shown here is the German Edition of the Single from 1969 " Afterglow..."

 • Steve Mariot

  went on to the more heavy sound of HUMBLE PIE and reformed the Small Faces in 1976. Died at his home 1991

 • Ronnie Lane

  Formed the FACES with JOnes , McLAGAN added Ron Wood ( later of the Rolling Stones)and ROD STEWART. Made an album with Pete TOWNSEND. Died since.

 • Kenney Jones

  Replaced Keith Moon in the Who and worked on a film about the album Ogden but nut Flake

 • Ian McLagan

  also in the FACES, becames session man with the Rolling STones, Bob Dylan, Bonnie Rait, Bruce Springsteen. --------------

  " I thought ,

  youd'listen to my reason

  ..........

  "ALl or NOTHING"

  eatclnerke.jpg

  Willem van Fortuin kreeg achteraf meeste stemmen

  >p> Nederland 18.11.2004

  "Kijk, ook is het SATIRE, je mag niet zeggen wat je wilt hier!! Want je bent omgeven door buitengewoon intolerante konservatieve liden. Niet Pim Fortuyn, maar toch Willem van Oranje is volgens dronken televisiekijkers der KRO "de Grootste Nederlander aller tijden".Hoezoe niet TATJANA SIMIC? Hoewel Fortuyn(LPF- in de peilingen nu op een halve zetel) maandagavond tot winnaar werd uitgeroepen, blijkt na eindtelling dat Willem van Oranje meer stemmen had dan Homo - Fortuyn. De KRO houdt stevig vast aan Fortuyns titel... want je bent konservatief en je telt mee.. België bang voor Nederlands virus

  3.12.2004 Ching Chong !Minister Verdonk ( Integratie en Pan Hakking )mag niet alleen slimme allochtonen verplichten tot het volgen van inburgeringscursussen. Om discriminatie te voorkomen, moet deze verplichting gelden voor alle stomme inwoners van Nederland die minder dan acht jaar school hebben gevolgd.

  Satire: Georgina Verbaan

  "Het is natuurlijk een beetje genante situatie", Jort Kelder is razend! Het vriendje van Georgina is aan de kant gezet door de meute. "Het maakt me op zich niet uit en ik weet natuurlijk allang hoe ze eruit ziet, maar zo’n persconferentie is natuurlijk wel gênant. Maar goed, elke mooie vrouw zou zoiets moeten doen en wordt aangekeken !! Hun vriendjes moeten er gewoon oprotten en de verkeering uitmaken." En dat laatste is Jort ook van plan en op zoek naar KATJA Schuurman.

  Satire: "Xtc is uit. Wie nog met een trekkende mond en met spijt door een club dwaalt, is volledig uit de mode."Dan is het tijd voor een laatste overbodige vraag. Een seksy journalist vraagt of ze wat tegen haar fans via de webcam wil zeggen. En Sjors en Sjiemmie zouden Suske en Wiske niet zijn als ze dat heel spontaan zou doen! Ze kijkt dronken in de lens en zegt: "Nou… Rukse!"

  De oude mijnwerker en zijn droge keel!!

  Kranen op volle toeren !Oudere mannen met plasklachten moeten per dag 1,5 tot 2 liter water drinken! En geen genever. Op deUniversiteit Maastricht wordt middels deze remedie de klacht vermindert....

  Een keerstklassiker!!!

  Op de eerste verkoopdag van de rotte nieuwste versie van ‘Do they know it's Christmas van Band Aid 20’ zijn in Engeland 72.000 exemplaren over de toonbank gegaan! De BBC meldde dit dinsdag 30 november op basis van verkoopcijfers. Verder wist de BBC te melden dat op die dag van het nummer meer exemplaren zijn verkocht dan van alle andere nutteloze singles in de Engelse top-30 samen!

  De paarkeerplaats van een orthodoxe jood en de bedreiging van een moslim-politica leiden in België tot ongerustheid!! Daar heeft de moord op Theo van Gogh ('CDA - kan mij niet scheelen...) zeker mee te maken.....

  Satire. 8.11.2004 *Wie war das?

  Männer kommen vom Klo und Frauen vom Scheisshaus?

  Um der Männerwelt alles zu vermiesen, gibt es jetzt ein Wörterbuch!! Es will die Sprachbarrieren zwischen den Geschlechtern überwinden . "Deutsch-Frau/Frau-Deutsch" von Mario Goebbels: Ob damit Männer Frauen endlich verstehen werden?

  Nackte Frauen haben sich längst damit abgefunden, daß Männer und Frauen verschiedene Sprachen sprechen. Männer hingegen versuchen es jetzt mit einer Übersetzungshilfe. Mit dem Sprachführer "Deutsch-Frau / Frau-Deutsch" von Mario Goebbels sollen Männer zu Menschen werden.

  Supersize me....

  Documentaire over "obesitas" en de rotte fastfood industrie in de VS! Regisseur Spurlock at een maand lang uitsluitend bij McDonald's, met reuze gevolgen voor zijn lichamelijke gezondheid(auuauaua) psychische gesteldheid(doerielidoreitrala)en seksuele prestaties...(zucht...)

  Recent update: Nov23 2004

  He was a unique voice in British broadcasting and used that voice to unearth new talent --- Toni Blair
  !

  Strange Messages....for the Trickbeat-enthusiast

  Michel Polnraeff " Meine Puppe sagt non"..

  will mit 60 Jahren, angefeuert von seiner 20 jährigen Freundin wieder auf die Bühne! LOve me pleas love me...

  HIJ is van Plan weer op het podia te gaan. En hij heeft een nieuwe vriendin! Dat wordt dus in de Franse media gemeeldt. Destroy

  *****Het einde van de televisie en de verdere opkomst van de vlauwe kul Strand, palmbomen en superplaspotten,stomme trutten in hippe badkleding: het zijn déze ingrediënten , meenig Internet-site waar inmiddels wekelijks zo`n twintig miljoen bezoekers op afstemmen in tegen stelling tot WWW.trickbeat.de . De website werd bijna drie jaar geleden vanuit de huiskamer van een perverse voyeur opgezet. Sonnenscheiße!!. Nu is het een miljoenenbedrijf, dat fellatio- en strandkleding voor de CLINTONS, posters, kalenders, in continentie_ T-shirts, tassen en muziek vooor de aanhangers van George Bush verkoopt."America the beautifull,god bless his shoes with you!!"******** p "Mehrere Zentner toter Fischer an Friedhofsmauer gekippt."

  Een op tien in sociaal isolement

  Van onze verslaggever Kung Fu Fighter

  Satire.2.11.2004 Potverdorrie!! Een op de tien volwassen,"Normen en Waarden"- Nederlanders leeft in een sociaal isolement. Vooral alleenstaande Fans van Pim F. hebben het moeilijk... en zoeken hun troost bij Andree Hazes. Bedankt!

  September 11. toch niet zo leuk!!

  Satire.2.11.2004-- Vol verbazing zagen Bin Laden en zijn agressive handlangers hoe Bush junior in de eerste minuten na de aanslagen in New York handelde net als een tweede John Wayne. 'Wij hadden nooit gedacht dat een opperbevelhebber van het Amerikaanse leger vijftigduizend van zijn burgers in de hel van de twee torens in de steek zou laten.

  Hij dacht dat het belangrijker was aandacht te hebben voor een meisje en haar geit.' Osama Bin Laden is blijkbar echt jaloers op George Bush jr. . Het is een echo van Bonanza !! Michael Moore zegt: 'Bijna zeven minuten gingen voorbij zonder dat iemand iets deed....' "

  Anti Bush Bellen in de VS

  satire 2.11.2004 Sommige mensen hangen op, huilt Julia. Ze kan het maar al te goed begrijpen - al die rotte telefoontjes, stinkende folders, huisbezoeken van dronken gasten in de swingstates zouden haar ook zelf gek maken!! Toch ervaart ze ophangen als een s-m klap in het gezicht. 'Het begin van zo'n telefoongesprek is het moeilijkste. 'Mensen verwachten keihaarde seks en voelen zich niet gebaat met gezuuuuur.Vrijwilligers in New York proberen telefonisch de swing-states te winnen midden in de nacht..

  ‘Mijn man wilde geen oorlog.....’ Laura Bush, de Amerikaanse first lady van pannekoek met unbetalbaare strop, heeft gisteravond op de Republikeinse conventie in New York geprobeerd een andere, mooie ,vreedzame en ontzettend knappe ,nog niet bekende kant van president Bush te laten zien....

  Ich gehe! Warum Frauen weglaufen !!!(Satire)

  Das Vorspiel ist kurz. Er sagt einen Satz. Völlig ohne Bedeutung!! Du schreist ihn an wie am SpieSS! . Verbissen. Zitternd. Vergib mir, sagt er. Falscher Satz eines Höllenhundes.. Du ziehst dich immer mehr aus. Wie unter Liberalen üblich !. Er wird blut-wütend. Geht an dir vorbei, legt sich ins Bett.

  Du sitzt in seiner Küche und weißt nicht mehr, wohin. Vernunft ist ein weit entfernter Stern, willst dich einsam, verlassen fühlen. Du stehst auf. Ich gehe, sagst du zu ihm. Er dreht sich ungläubig um. Warum? Du sagst nichts, packst demonstrativ deine Tasche. Es ist zu spät. Es regnet Lügen Du erzählst der Polizei undden Behörden : Ich bin schwer verletzt worden . Die Vernunft dämmert wieder langsam ins Gehirn. zurück?? Obwohl: Täte er dies, wäre es schon wieder ein Grund weiter zu lügen. Ganz einfach. Das Drama zu kurz!! ". Er kann also nur falsch reagieren."

  Du zögerst und setzt dich wieder in die Küche. Warum machst du das hier? Nicht zum ersten Mal in deinem Leben. Warum sagst du es ihm nicht direkt: Lieb mich, wie ich bin. Weglaufen ist das Flehen um Aufmerksamkeit. Das hilflose Eingeständnis, Versorgt werden zu wollen, Es geht immer um Macht, wer mehr, wer weniger liebt, hat oder die geringste Zeit. Manchmal geht es auch um Sex mit dem Teufel, um Verarschung , Betrug und Lüge. .. Deze Satire speelt om de kapotheidvan de Duitse echtlieden...

  ... <>


 • p p
       
    p
   


  Suchen und Finden --- Zoeken en Vinden

 • Wir sind selbst auf der Suche nach Vinyl und CDs und wünschen Kontakt zu anderen Interessenten. .

  ---------------------

 • ---------------------

  email to pitscherick@web.de

  NEUE TERMINE FÜR 2005 ....

  ....... stehen bald an dieser Stelle.

  eatclnerke.jpg

  Medien Tauschtreff : Comics, Platten, CDs etc.

  Freitag ab 17. Uhr

  Jülicherstr. 93 --

  52249 Eschweiler

 • Ähnlich einem Flohmarkt treffen sich Partner zum Austausch etc.

  Keine Gastronomie.

  Update: 13.1.2005....

  Now then.... The COOKIE MONSTER...

  has learned something ! " SHURE!! ..You seeee..

  the last fur haaaas nooo POCKETS !!

  -------

  Zwischendurch schleppt das Krümmel Monster den ELE in das Photobüdchen.!!

  Het KOOKIE MONSTER....

  heeft iets geleerd !! "Vast en ZEKER!!! .... Kijjk..

  het laaaatste VEL heeeft geen ZAKKKENN!!

  ---------- Satire by TRICKBEAT 27.Dec 2004

  M-Jane (28) : Ich lese Internet Seiten ... aber was steht da nicht alles!!

 • Die Komödie verarbeitet Impulse aus der Wirklichkeit, aber sind die Scherze die folgen auch alle zum Lachen??

 • Schadenfreude ala US - Army Girl.

 • Harmloser Kinderquatsch oder Meisterwerk der Sitcom?

 • Hurra : Sex in the City ist erstmal weg... aber als DVD voll da.

  ---- Schlüpferstürmer Humor für die Soldatin English

  Einer der merkwürdigsten Super-Figuren der Sechziger war der britische MIRACLE-Man.Auch in Deutschen und Holländischen Ausgaben.

  Ein bemerkenswertes Ergebnis des letzten Treffens war es, den Verbleib der US Comic Books zu erfahren, welche in den Sechzigern als Grundlage für diverse BSV Comics gedient hatten. Es handelt sich um um Marvel,DC und GOLD Key(Dell) Ausgaben mit denen EWALD BALUCH, ein Aachener Designer arbeitete. Die Originale haben Anmerkungen und Ausschnitte. Sie waren eine Hinterlassenschaft welche ein Hausverwalter Jahrzehnte bis zu ihrem Verkauf an einen hiesigen Sammler verwahrte. Nicht an mich! Anfragen sinnlos.

  ------------------

  Das frühe ZDF /

  de jonge Jaaren van het tweede Duitse TV Net

  1965 --- Mainzel Männchen, Sport Studio, Heute

  Tomy Tulpe, Bonanza....

  Die obige Flexi Platte war eine Werbe Gabe auf der Victoria von Von Campe und Wim Toelke eine Audio Visiten Karte für das junge zweite Deutsche Fernsehen abgaben.

  Stoffsammlung läuft Publzizierung ab 8.12.2004. Wer erinnert sich an den Serien Termin Freitag für die bezaubernde JEANIE, TAMMY das Mädchen vom Hausboot. Jetzt im Dezember ist die Erinnerung an die TV Advent Vierteiler akut."Schatzinsel" Bis bald Theo

  Prins Bernhard overleden

  2.12.2004 ( Todesmeldung.)p Prins Bernhard is woensdagavond om tien voor zeven overleden in het Universitair Medisch Centrum (UMC) te Utrecht. De slechte toestand van de 93-jarige prins verslechterde gisteren ineens onverwacht voor naaste familieleden......

  Eerder dit Jaar verzette hij zich nog tegen aanschuldingen (onder meer overspel) in een artikel in de Volkskrant.

  ............ Prinz Bernhardt von den Niederlanden starb plötilich rassendschnell,da verstummten selbst die Kritiker an seinen Kriegsjahren. Fremdgehen und so... Noch in diesem Jahr hatte er sich via der landesweiten Zeitungs Volkskrant gegen derartige Stimmen gewehrt.

  MELANIE- Kauka Gevacur,1974

  Im Herbst 1974 wurde dieses 8 Seitige Werbe Heft mit einer Leseprobe verteilt. Darin Mädchen Comics wie Penny Lucas. Ende der Siebziger wurde der Titel abgelöst durch die Illustrierte POPCORN.

  "Aus Melanie wurde 1977 Melanie Popcorn (zunächst schon noch mit ein paar Comics, vor allem Penny Lucas alias Biggy) und dann schließlich nur noch Popcorn ganz ohne Comics. Die Mädchen hat mit der Melanie absolut nichts zu tun."von ZAZIE

  ---Update .29.11.2004 Auf Wunsch von Alles Bonanza.de lEsern.

  Die Schurken die lupo belästigen....

  Im Sinne einer Negativ - (weil bösartig) Variante auf Laurel und Hardy , wickelen sich BARON und sein dicker Kumpel ab. Ihre verbrecherischen Pläne reiben sich wieder und wieder an LUPO, dem Abstauber, der in seiner frühesten Version wegen der Absicht Fix und Foxi zu fressen selbst oft im Gefängnis landete.

  Die Komödie in den Fix und Foxi Comics entwickelt sich aus der Interaktion eines Figuren - Ensembles, welches sich in überstilisierter Charakteristik aneinander reibt. Dabei wird der Gag jeweils zielsicher automatenhaft entwickelt, gerade so als ist das Fettnäpfchen in vorhersehbarer Absicht genau dorthin plaziert worden, von wo aus der angezielte `Screwball - effekt`niemals ausbleiben kann.

 • LUPO , strengt sein "beschränktes Wolfshirn mächtig an, um andere hereinzulegen und Kuchen,Braten oder Gold zu erbeuten", wobei in den Solo-Geschichten in den diversen Lupo - Titeln die Relativierung seiner Taten als zunehmend netter Lümmel, durch die Erz-Gangster aufgebaut wird. (Siehe Abbbildung) Baron und Co verkörpern die "öligen" Unterwelt-Typen welche dem Publikum in den Sechzigern aus Fernseh Serien wie "Graf Yoster", sowie zahlreichen JERRY COTTON Verfilmungen geläufig war.

 • Schematisierungen im Wiedererkennen. Der Konsum von Verbrechergeschichten als Negativfolie zu einer eigenen Wirklichkeit (Entspannung durch Spannung) basiert auf dem Modus des Vertrauten. Die Bildchiffres, welche in Film, TV und Comic angewandt werden, beruhen auf Oberflächlicher Assoziation.

 • Projektionsflächen sind stets tendenziell eskaptistisch, eingebettet in Lebenstil-Signale und der Moral, welche die Nutzer allgemeingültig und von allen Menschen geteilt unterstellen. Also: Schusswaffe = Gefahr

  werden hier bald abgehandelt!!

  Lupo -- Comics mit Stars mischen, das war das Konzept von Lupo, Lupo Modern, wurde jedoch fallengelassen bei der neuerlichen Wandelung hin zu TIP TOP.

  Der wesentliche Einwand gegen die Kaupa Comic Produkte war in den Sechziger/Siebziger Jahre die Erhaltung des STATUS QUO in ihrer Spielwelt. Politik, Wirtschaft und Staat so unterstellten ihre Macher sind allgemeinhin Themen, welche jugendliche Leser nicht interessieren, abstoßen und somit sogar vomweitern Konsum der Verlagsprodukte abwenden.

  Im Gegensatz zu diesen Verfahren im Kinder Comic, wurde jedoch in verkappt satirischer Weise aktuelle Politik mindestens als Phrasenhafter Quelle für manche Gags eingesetzt.

 • 1965 machte der Kauka Verlag den ersten Versuch , Asterix im deutschen Sprachraum einzuführen. Wobei die Figuren, nach ihrer Umbenennung, zb. Asterix in SIGGI, zu Akteuren im kalten Krieg wurden. (Dazu später mehr....)

  "Kinderhandgranate - Viel Blut, wenig Kakao" (Theo Rick of Trickbeat)

  Deze evenementen zijn maandelijks. Verdere Inlichtingen via e-email

  ***************** Recent update : November 25.2004
  Und sie ´wachten auf den Tod von Jasser Arafat,, um sein Geld auszugeben

  Michael Janisch: Schauspieler im Alter von 77 Jahren in Wien verstorben
 • als "Tatort"-Kommissar bekannt

  30.11.2004... Der Wiener Schauspieler Michael Janisch ist Montagmittag in Wien im Alter von 77 Jahren plötzlich gestorben. Die Direktion des Burgtheaters Wien am frühen Abend gab es bekannt. Janisch, welcher am Wiener Reinhardt-Seminar seine Ausbildung erhielt, war 1949 bis 1987 Ensemblemitglied des Burgtheaters, wo er über 150 Rollen spielte. 1968 wurde er zum Kammerschauspieler ernannt, zahlreiche Film- und Fernsehrollen - etwa der Kommissar Fichtl in der TV-Serie "Tatort" - machten ihn bei Krimi Fans bekannt.

  ------------------------

  Theo van Googh: DDOOODD

  3.11.2004 AMSTERDAM - Knetterend vuurwerk vanuit de hell van Nieuwedijk, concerten voll met haaat voor de, door het slachtoffer misprezen, burgemeester.

  En de minister voor Integratie, die op de Dam nog eens luid herhaalt dat de verdachte schutter van Marokkaanse orgine is!! Zounds! Theo van Gogh zou de herdenkingsceremonie niet met meer trash hebben kunnen bedenken.

  Want hij werd doodgeschoten door een klotzak, die beweert MUSLIM te zijn. EEn goedkoope smoesje voor krankzinnige lust "to kill"!!

  Tijdens de woorden van Cohen(pvdA)is het stil.....

  De burgemeester: 'Er is een Amsterdammer vermoord. Wij allemaal verschillen op allerlei manieren van elkaar. Maar de vrijheid om te zeggen wat je wilt, is een fundament van ónze Nederlandse samenleving, van Amsterdam. Je strijdt met de pen en desnoods tot aan de rechter. Maar nooit neem je het recht in eigen handen. Theo van Gogh is het zwijgen opgelegd. Dat accepteren wij niet.'

  Theo van Gogh - humorvoller Filmschocker der Niederlande wurde von einem Knallkopp auf der Straß nieder geschossen.... Sein letzter kritischer Film über den Islam war wohl zu hart für den mordlustigen Schießfreund aus dem Orient

  Wie funktioniert der Theo-Witz aufgrund von Tatsachen

  In einer titanischen Anstrengung der Gleichmacherei zieht es der deutsche Durchschnitt vor, Farbige, Asylbewerber und das Fremdartige plattzumachen und die verhasste Umwelt zu korrigieren. Die Exzentrizitaet ist ihm genauso fremd. Diese Lust am Kaputtmachen ist eine primaere Zivilisationserfahrung. Fuer den Komiker und Humoristen kommt daraus die Anforderung der Strenge hervor. Strenge gegen das entfaltete Einfaeltige, das sich in der Gesellschaft verbreitet, ist erforderlich, um den Menschen ein ausgereiftes humoristisches Produkt zugaenglich zu erhalten.

  Allen, die niemals eingehender mit meiner Arbeit in Kontakt kommen, diene es als Beweis dafuer, dass es anderes als den Zeitgeist gab....

  Sollte es da noch Fragen geben, warum, weshalb etc..

  Trickbeat "Musik ist Ueberfluessig - The Freemixes". Compilation of remixes of the notorious German sick-noise-comedians, incl. The Jackal and Base Force One remixing the track "Flagburning", plus Melt Banana, Merzbow, Bretzel Goering, Christoph de Babalon, Patric Catani and many others.

  For the best NECROLOG surf to www.trickbeat.de

  John Peel tod

  p October 27. 2004 -- Teenage Kicks - Muziekwereld eert overleden dj John Peel (65)

  John Peel (65), volgens Britse media de 'invloedrijkste dj die er ooit is geweest en die er waarschijnlijk ooit zal zijn', is dinsdagmorgen in Peru overleden aan de gevolgen van een hartaanval. Hil speelde ooit een plaat van de NERVOUS GERMANS met Fritz Blitz.

  Jolly Broadcaster John Peel was the fighting Super Promo Stimmulus of British music for nearly 40 years on his late-night Radio 1 show! He spend some time at pirate radio during the Sixties He specialized in promoting new acts, from David Bowie, through Joy Division to the White Stripes.For some time he ran thw dandelion label during the sixties. His demise is a great loss. Theo Trickbeat

  The PEEL Sessions

  n Early on Peel championed acts like Marc Bolan, David Bowie and Captain Beefheart! He gave them studio-time to record legendary "Peel sessions".

  Feargal Sharkey, former frontman of The Undertones, described Peel as the "single most important broadcaster we have ever known".

  'He changed my life forever'

  HAIL! JOHNNY RAMONE

  4,5,6,7 all good cretins go to heaven. Thanks Johnny !!!

  "Our dear friend Johnny has died. May he rest in peace."

  The Ramones were inspirational to the Trickbeat Projekt as Theo listened to their albums since 1977. Hey Ho!! And now we have the news of the death... of some sort of conservative guitar man... who fell victim to the American lifestyle. Healthy!! Or in the words of the suicide Lyrics " America America is killing its youth...">p> Johnny Ramone passed away on Wednesday, September 15 at 3:03 pm at his home in Los Angeles, California

  Axl Trickbeat in Berlin was not availible for comment on the matter.

  dRANK IS NIET DROOG :Haus OF COMEDY !

  Sociaal drinker heeft moeite met complexe taken 25 augustus 2004 UTRECHT - Sociaal alcoholgebruik kan leiden tot veranderingen in het functioneren van de hersenen. Vanaf vijftien glazen per week zijn al nadelige effecten merkbaar bij het uitvoeren van complexe taken, zoals het verzinnen van werkwoorden of het sorteren van kaarten. ---------------------

  Herman Götting (Exzentriker und Sammler) ist tot

  Köln – Trauer um den totalen verstopfungs Krempel Sammler Hermann Götting (65). Gestern wurde seine Leiche in seiner Wohnung gefunden. Das schrille kölsche Original hatte noch vor zehn Tagen mit Freunden titanisch hart seinen 65. Geburtstag im „Limelight“ gefeiert. Es flosss der Sprit !! Sein langjähriger Freund Hajo Kolb (53): „Hermann tanzte, schwitzte und bekam wohl Zug ab. Denn am nächsten Tag lag er flach.“ Die Diagnose der Ärzte: Götting hatte sich eine Lungenentzündung zugezogen. Leider wahr Herrman mit einem massiven Geltungstick verunsegnet und leichtsinnig. Obwohl er am vergangenen Donnerstag Blut spuckte und nicht etwa Rotze, begab er sich nicht in BehandlungKrankenhaus. Am Samstag ging es ihm so schlecht, dass er seinen Freund Hajo anrief und bat: „Bring mir bitte etwas zu essen. Ich kann mich kaum auf den Beinen halten.“ Hajo brachte ihm mit seinem Kumpel Ralf Geisler (34)sein Top_Futter: Kohlrabi, Kartoffelpüree mit Rührei. Nachmittags telefonierten die Freunde noch leidenschaftlich Der Lebenskünstlers verschlimmerte seine Lage . Irgendwie in der Nacht muss Götting dann qualvoll an den Folgen seiner Lungenentzündung gestorben sein. Sein treuer Hund „Amour“ wachte zwei Tage neben der Leiche seines Herrchens!!Und das ist kein Witz.

  Hajo Kolb machte sich große Sorgen, rief stets wieder beim Hermann an. Anrufbeantworter lief Amok. Gestern rief Kolb schließlich die Polizei.

  Feuerwehrmänner kletterten mit einer Leiter in die zweite Etage, sahen Götting auf dem Küchenboden liegen. Ein Schlüsseldienst knackte die Wohnungstür.Aber der Notarzt konnte nur EXITIUS des 65-Jährigen feststellen.
  Herrmann Götting hat mehr für das Gedächtnis der fünziger ,Sechziger und Siebziger Jahre getan als manche modisch aktuellen Schwatzköpfe. Was wird nun mit seinem Bestand???

  Een van de meest belangrijkste Verzaamelaars van nostalgische Spullen - de Duitse Herman Götting is overleden....

 • Lerne Lucy Parsons kennen (politisch) .
 • .

  u

  Veranstaltungsaktivität im Raum AAchen

  Hiermit derVeranstaltungskalender September 2004 - vom Trickbeat.de Zentrum in 52249 Eschweiler---------------------

  Jülicherstr.93 p , folgende Veranstaltungen im TRICKBEAT.De Haus - Jülicherstr.93 52249 Eschweiler erwarten special Interest _ Leute: Mittwoch 1 September 20.00 Uhr "Destroy all BHardl-Lifeforms" Ausstellung über das NeUE Comedy Konzept von Theo Trickbeat. Eine Satire auf eine Chaoten Mischung aus Bart Simpson und den Flodders. Ebenso um 20.Uhr am 22. September. 2004 Comedy Konzept steht hier für Witz Thema. Danke für die Weitergabe.... Theo Trickbeat - Ein neuer Veranstaltungsort für "Special Interest" Termine in der Region Aachen. Ziel: Interessierte treffen Interessierte . Keine Gastronomie.
  BELANGRIJK : deelname alleen op uitnodiging / afspraak !

  p Betreuung der Veranstaltung durch Theo Trickbeat

  Comic Fan Treffen in Eschweiler bei TRickbeat !

  1. November 21.oo Uhr "Destroy all BHardl-Lifeforms" Ausstellung über das Nue Comedy Konzept von Theo Trickbeat. Eine Satire auf eine Chaoten Mischung aus Bart Simpson und den Floddsers. Ebenso um 20.Uhr am 1.Dezember. 2004 Comedy Konzept steht hier für Witz Thema. Danke für die Weitergabe.... Theo Trickbeat

  olfgang -

  Ontmoeting der Strip-boek-fanaten komt in November 2004

  Heb je belang in het ruilen van Strip-boeken? op vrijdaag 12.November 2004 gaat de eerste vergadering van Stapel. Adresssa : 52249 Eschweiler/Duitsland - Jülicherstr.93

  stuur me dan een e-mail oder redactie bij bRoelen elangstelling en komst

  -----

  Deutsche Einladung/Hinweis zu diesem Treffen folgt an dieser Stelle

  W ---------------------

  p --------------------- The WONDER OF....cOMEDY

  """

  Roelen

  Nachbarschaftshilfe "zulässig"

  Working on your Wantlist.

  Was muss ich tun um diese Möglichkeit zu nutzen?----------- Hoe moet ik aan de slag ?

  .............

  class="txt_kl_fett">Leg maar uit wat je wilt.

  Es besteht eine Vielzahl von Möglichkeiten:

  ----------------------------------------------

  Bitte beachten :
  het is zover ...Es ist soweit - Neues über Trickbeat , über Archive, Nostalgie , "Irre Geschichten"

  Sozial Satirel
  Schmeißt Super Clement die Brocken hin? Langsam werden Leute in die Schwarzarbeit getrieben
  VON Theo Trickbeat

  Auch für Finanzminister Eichel wird die Luft dünner.(Satire) „Absoluter Unfug“ schimpfte er feurig über die Grünen, die ein Haushaltsloch von 18 Mrd € prophezeit hatten! Nostradamus ? Seine Glaubwürdigkeit ist dahin undsein Nachfolger Koch lacht sich kaputt und machtes nicht besser!!

  Gelegenheitsjobs und Gefälligkeiten sind erlaubt, wenn sie nicht auf dauerhaften Gewinn abzielen. Regelmäßige Unterstützung etwa beim Hausbau, fortgesetzte Arbeit als Putzhilfe oder als Nachhilfelehrer müssen jedoch angemeldet und erzielte Einkünfte versteuert werden. Den Sozialversicherungsausweis will Eichel abschaffen.

  Malermeister Klecksel. leitet ein kleines Unternehmen.

  Die Auftragslage könnte besser sein. Der Meister rechnet. Für die fünf Zimmer will er alles: 2700 Euro. Entscheidenden Frage: Ist da noch Diskount drin? t "Mischkalkulation". Ein Teil auf einer gekritzelten Rechnung, der Rest an Finanzminister Eichel vorbei für ein perfektes Geschäft ! Beide Seiten glauben. Die trinkende Polenkolonne gibt es auf der Großbaustelle! Daheim, im privaten Schwarzmarktsektor, ist Bargeld in deutscher Hand.
  Das Modell "Stütze plus" - der Arbeitslose oder Sozialhilfeempfänger mit schwarzem Nebenjob - und es gibt die gesunde Mischkalkulation. Notwehr für die Handwerksmeister.
  Der genaue Kostenvoranschlag will der Meisterp nicht ablassen, aber nach einem Vorgespräch mit einem kleinen FEIGling fällt die entscheidende Frage richtig leicht - und die Antwort ist pseudointerlektuell. "Wo wir was hinschreiben, ist mir im Endeffekt egal. Es darf halt nur nicht nach außen dringen." Nichts geschah.

  Jetzt scheint dem ungeduldigen „Macher“-Typ der Spaß an seinem Job endgültig vergangen zu sein. Bei einem Auftritt in Düsseldorf sagte Clement über seine Zeit als NRW-Ministerpräsident voller Wehmut: „Im Jahr 2000 hatte ich noch ein wunderbares Amt inne, vor allem ein allseits respektiertes Amt.“Da hat er wohl während mancher Demonstration vor dem Landtag nicht richtig hingesehen!

  Platten Händler NECATI tod

  AACHEN - IM April 2004 starb der Gründer und Betreiber des Record Shops TAM TAM , Aachen Jakobstrasse mit 45 Jahren an Krebs. Er lernte The Trickbeat in 1983 bei Radio Distel /Eupen kennen und veranstaltete einmal ein Auftritt mit Trickbeat.

  Jan & Dean Singer Berry Dies at 62

  Jan & Dean had a string of hits and 10 gold records in the 1960s with their tales of Southern California. Among them were 1964's ``The Little Old Lady from Pasadena,'' about a hotrod racing grandma, and ``Surf City,'' with its lines about taking the station wagon to a place where there are ``two girls for every boy.''

  Berry suffered a seizure at his Los Angeles home and had been suffering from ill health since a car crash left him paralyzed for a year in 1966.

  Jan Berry, a member of the duo Jan & Dean that had the 1960s surf-music hits ``Deadman's Curve'' and ``Little Old Lady from Pasadena,'' has died. He was 62.

  p

  Satire

  von .

  p
  p p "Lüpp Noch ein harter Fall:(dieser link ohne verantwortung von Trickbeat)
   p p
   Beefheart Live from Copenhagem 1975
   Get your very special live Cd from the Copenhagen Show right here. This limited edition goes with a very unique life photo taken by us personally. Contact us now... 17 $ plus postage
  • Mail and order your copy .
 •     
   
       
  Trickbeat Comedy


  Der Härteste Humor Seit
  Erfindung des Betonsp
  ..............
  hier ist www.trickbeat.de
  (leuk of niet!) p Theo Comedy in 2005

  Nächstes Jahr ist in DEutschland das Jahr der Arbeit. Alle wollen "SIE", viele wollen sie nicht tun.

 • Schluß mit der Lüge

 • Wie man an Lorenz Mayer und Roland Koch sehen kann, Lügen ist auch ein Form von Arbeit.

 • Wer möchte da nicht gerne mitmachen?

  Leuk !! Werken ... wie zou daar niet graag meedoen. Volgend jaar is in Duitsland het jaar van de ARBEITT!! Destroy. More Comedy about work!!

  Marquis of kensington---

  Sister Marie / Flash (instr.)---

  The Changing Of The Guards / Reverse Thrust (instr.)--

  It Might As Well Rain Until September / Folks In The City--

  Eine vierte Single erschien bei CBS in den Achtzigern in der Oldie Serie.Flash

 • Disclaimer

  Trickbeat, a project combining industrial sounds with comedy started 1980. There is no relation between Axl G. and Theo Trickbeat with the following record releases:

 • AG GEIGE LP "Trickbeat"(Amiga Label)

  hallo theo,

  tut mir leid, wenns da irritationen gibt. "trickbeat" war die erste lp unserer damaligen band "ag.geige" und ist 1989 oder 90 beim ostdeutschen amiga label erschienen, später auch nochmal als cd. der name war eine spontane eingebung unseres sängers. hat nichts mit deinem projekt zu tun, welches wir zu dieser zeit auch gar nicht kannten. das wars eigentlich, ist ja auch fast 15 jahre her. die band gibts schon seit 1992 nicht mehr.

  viele grüsse, frank

  Vielen Dank für diese Erklärung, Frank. Von Theo

 • "Trickbeat" Revolution 7inch ep (tad 5),2004

  Nostalgia;

  <>Neue Nostalgie Beiträge in Vorbereitung

  Wordt verwacht op deze Pagina-- Nieuwe Nostalgie items op de Trickbeat pagina. Beatclub...Starclub....Palette >r

  Wolfgang NEUSS

  "Der Mann mit der Pauke war", so Der Spiegel, "ein zerrissener Künstler mit vielen Leben: Bahnbrecher seit den 50er Jahren, Deutschlands Kabarett-Schnauze ,Ex- Millionär und "Mönch" Genie und Haschwrack, geliebter Filmstar und verachteter Revoluzzer, Friedensvoller Zyniker und Ekstatiker der auch nicht zurückschreckte den heiligen Bundespräsidenten von Weizäcker als eine Artr System Kasper vorzuführen.

  TRICKBEAT presents the TOP TEN SINGELS from 1965(as published in the NME)> <14 JUly 1965> 1 Help...................the BEATLES(Parlophone).....

  2 Mr.Tambourine man................the BYrds(CBS).....

  3 Youve got your troubles.........The Fortunes(DEcca)...

  4 We gotta get outa this place..............The Animals(Columbia),,,

  5 Tossing and turning.......The Ivy league(Piccadily)....

  6 Heart full of soul........the Yardbirds(Columbia>....

  7 There but for fortune.......Joan Baez(Fontana)....

  8 In the middle of Nowhere.....Dusty Springfield(phillips)...

  9 Catch us if you can.......Dave Clark Five(Columbia)....

  10 He ´s got no love.....................The Searchers(Pye)...


  TRICKBEAT presents the TOP TEN SINGELS from 1966(as published in the NME)> <14 December 1966>

  1 Green Green Gras of Home..................Tom Jones(Decca)
  2 What would i be................Val Doonican(DEcca)
  3 Good vibrations.........The Beach Boys(Capitol)
  4 My minds eye..............The Small Faces(Decca)
  5 Morning Town ride.......The Seekers(Columbia)
  6 Gimme some lovin........Spencer Davis Group(Fontana>
  7 Just one smile.......Gene Pitney(Statesite)
  8 Dead end street.....The kinks(pye)
  9 What becomes of the brokenhearted.......Jimi Ruffin(Tamla Motown)
  10 Friday on my mind .....................The Easybeats(United Artists)

  Vanzelfsprekend moest er in de jaren ´60 niets vertoonde krijgen "dat het christelijk gezinsleven aantast"Dus moest men wel in het geheim verder doorgaan met de drank...... Dus het menu bleek voltoidt:"Educatieve verrijking voor de arbeiders" of "religie" voor de KRO-bende. “Glauben sie noch an Wunder” 1965-1967

  > > DasWitzige ist, das Nostalgie buchstäblich > > als Krankheit startete. Der Begriff wurde gegen Ende des 17.Jahrhunderts durch den Schweizer Militär-Mediziner Johannes Hofer geprägt. Damit bezeichnete er schweizer Berufs-Soldaten in fremden Diensten. ER nahm das griechische Wort 'nostos`, welches Heimkehr bedeutet, fügte es zusammen mit 'algia', welches für einen schmerzlichen Zustand steht. Voila haben wir die Diagnose für einen Zustand, welcher unter anderem mit der Verbreitung fixierter Tonträger, wie etwa Schellaks, Schallplatten, Cassetten und Cds in die Konsum-Gesellschaften einzog.

  > > Plattensammmler, das sind in den Augen jener, die deren Lust an der “geronnenen Musik” nicht teilen, solche die Kisten, Regale und Schränke mit alten Platten überschwemmen, auch als Symptom des nostalgischen Zustandes. Ist das nun unangebrachte Sentimentalität oder gar eine Form der Liebe für die Musik? Es mag in den Haushalten Musik aus ästhetischen oder emotionalen Gründen archiviert werden, doch dem wahren Anhänger geht es um eine Erfahrung, die schlicht als die Nostalgische zu fühlen ist.

  > > Ist diese Nostalgie denn verwerflich ? Anlass meiner Kolumne ist die Rekonstruktion von Entwicklungen auf den Gebieten der Unterhaltungsmusik, sei es nun Schlager oder Beat, Rock oder Pop. Und die Lust die sich auftut, wenn Interessierte in den Beständen des Einstigen wühlen, sich austauschen und ihre Funde katalogisieren, macht dieses Hobby erst schön. Stets besteht eine Veränderung und eine Stabilität, dadurch ein Kontrast der von Sammlern als angenehm empfunden wird. > > Zu diesen besonderen Momenten gehört für uns Sammler zudem die Stilblüte, der merkwürdige Vortrag eines Textes, der Klang von damals und so sind wir bei all diesen assoziativen Momenten die schon bei dem Herausnehmen der Platte aus ihrem Umschlag beginnen. > > Ein vergessenes Juwel ist `Glauben sie noch an Wunder/ Gestern noch warst du bei mir' (Ariola 18 884 AT) aus 1966. Ganz recht, das ist eine Coverversion des Lovin Spoonful Songs `Do you believe in magic` durch “The Mark Martin Group” auf Deutsch. > > “Glauben sie noch an Wunder?/ wir werden es sehen / hier bei uns wird heute ein Wunder geschehen/ lass die Musik mal reden/ Oh hör mal Honey/ sie gefällt nicht jedem/jeah” > > Naive, reichlich in die Beat- Melodie gebogene Reime. Dennoch Ausdruck einer Szene von Jugendlichen der Mitte der Sechziger Jahre. Der abschließende Refrain ist beste Deutsch – Beat -Poesie: “Oh an Wunder glauben”. Ob John Sebastian durch diese deutsche Musik Perle viele Tantiemen einnahm, bleibt wunderlich. Die Hullaballos kamen aus Hull, England und waren nie Stars in England, im Gefolge von Beatles, Stones oder den Hermans Hermits in die USA gekommen. Ihre deutsche Single Edition “Beware/Party Doll”(Roulette DV 14447 U ) ist hier abgebildet. . Sie wurden von ihren US Hintermännern Pereti und Luigi Creatore (von Roulette Records)darauf getrimmt möglichst Buddy Holly- ähnlich daher zu kommen. Doch was sollten dabei diese knallblonden Haare? Bischen Auffallen gegen die Konkurrenz der ersten Britischen Beat Invasion. Ihre Lieder auf den zwei Lps' (CD ist 2000 wiederveröffentlicht auf Collectable Records) waren Brill Building Fließband Schreibe. Holly's "Learning the Game" "I Got This Feeling", und "Don't Stop". sind auch heuer noch wilde Beat Stücke. Ihr cover des 1959ger Hits "Party Doll" ragt heraus Eine dritte LP entstand nie1965 wurde nahezu plangemäß der Hulla – Laden geschloßen. `Party Doll` klingt nicht mehr nach dem Rock' n' Roll der Fünfziger wie das Original von Buddy Knox, sondern ebenso wie 'Beware' nach dem wilderen Schrammel Beat der Sechziger. Die Band hatte mit “ I'm gonna love you too” einen kleinen Hit in den USA. Eine CD Veröffentlichung auf Repertoire gibt es, Original Scheiben mit der Tendenz schwer findbar. > > Um 1967 waren es nicht allein die Beatles, sondern auch ein Massenhit wie “Good Vibrations” > > von den Beach Boys, wodurch ein eigenwilliger, spielerischer Trend in die Pop Musik kam. Dazu passen The Cowsills die 1967 einen dicken Hit in den USA hatten, der diese milde Psychedelia bringt: “ The Rain, the Park & other things/ River Blue” (MGM 61 162) “are gonna make you happy.... happy”) schon merkwürdige Ami-Teens die diesen Reflex auf Sgt. Pepper anstimmen. > > Bands wie die Troggs blieben bis auf Ausnahmen “Love is all around” bei hartem Beat, wobei auch das Fetzen dieser Jahre angesichts der Techno-Bässe unserer Tage als lasch anmutet. > > Hart ist der Beat jener Jahre aber im Vergleich mit den Klängen eines Peter Alexanders ! Damals sprach man auch von “Schräger Musik”. > > Nun empfehle ich eine Scheibe, die man heuer oft auf Sixties Samplern vergebens sucht: > > Ola & Janglers “LetsDance/Hear me” (Ariola 14 213 AT) aus Skandinavien bieten eine Version des Stückes, welches auch mit Chris Montez ein Hit wurde. Ola ist aber weitaus härter und rauher.

  Les Gray (mud) tod

  > > 1966 war ebenso das Jahr indem die britische Band Mud entstand, die in den Sechzigern keinen Erfolg hatte. Der Durchbruch stellte sich erst in den frühen Siebzigern ein, angeholfen durch das Komponisten Talent von Nich Chinn und Mike Chapmann. > > Es purzelten Hits wie ' Dynamite`,`Tigerfeet`, `Lonely this Christmas`. Nostalgie bedeutet immer wieder `Lebwohl sagen`. In diesem Fall von Les Gray der mit 57 Jahren an Kehlkopf -Krebs in Portugal starb, wo er bereits 12 Jahre lebte. Sein Todestag, der 21.2.2004, wurde in den deutschen Medien nicht sehr erwähnt, weshalb ich das hier nachhole.
  Dat is weliswaar niet het keurigste voorbeeld om nateleven, maar op die manier werd toen VERONICA uitgevonden.Dus de voorouders van den PIN UP CLUB zijn net zoals het leven uit de zee gekropen.

  -------------------------------------------------------

  When NASA send the Telstar satellite in to space on July 10, 1962, its affects were seen and heard also in music industry! In Britain, the producer and songwriter Joe Meek formed The Tornados to carry out his futuristic vision. He played the solo guitar by himself, George Bellamy was on rhythm guitar, Heinz Burt (of "Just Like Eddie" fame) on bass, Clem Cattini on drums, and Roger La Verne on keyboards. Once a backing group for Billy Fury, they started an career of their own, and recorded this astronautic instrumental composed by Meek. "Telstar" was a hit in UK, but more interesting is the fact, that it was the very first #1 Billboard-record made by a British group, when it conquered the highest position in USA for three weeks in December 1962. During the same time, it charted also in Finland ! Made #17 at its best and stayed on the list until February 1963, and returned to the Top 20 for another month in March 1963. .............
  Little Peggy March Margaret Battavio a.k.a.from Pennsylvania, was the youngest female singer to have a #1 single on the pop (and r'n'b) charts (she was at 15). "I Will Follow Him" was adapted from the-song "Chariot" Petula Clark had sung in French. Covered in Finland by Laila Kinnunen, March is often categorized as a one-hit wonder, although she had also a few other Billboard-hits in 1963-64. In 1964 she moved to Germany, enjoying in the national success there for years........... (((De Tweede-Kamerfractie van de Lijst Pim Fortuyn (LPF) snijdt alle banden door met haar eigen partij. De acht Kamerleden zeggen hun LPF-lidmaatschap op....)))) Domain Name

 • Comedy & Kabarett COMEDY & KABARETT


  Copyright theo trickbeat